Semaine du goût
Comme chaque année, nous avons participé à la semaine du goût en partenariat avec Mme Silène Guédon, diététicienne, Communauté des Communes de Haute-Saintonge.
Le thème retenu était « Le miel de nos producteurs » avec pour consigne de proposer sur la semaine, une entrée, un plat et un dessert (répartition sur la semaine) à base de miel d’un producteur local (Aurélien SEMUR – L’Abeille Gourmande à Lonzac).
Le chef Yoan et son équipe ont ravi les papilles des petits et des grands, BRAVO et MERCI à toute l’équipe.
Mardi : Salade chinoise (vinaigrette soja, huile de sésame, miel, vinaigre de riz), nouilles sautées au bœuf mariné, trappe d’Echourgnac, Figues.
Jeudi : Carottes râpées 3 couleurs, waterzoi de cabillaud, financier aux prunes pochées nappage au miel.
Vendredi : Salade composée avec toast chèvre miel, dhal de lentilles, yaourt aux fruits bio.